Morangos

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Os morangos para além da sua riqueza em vitamina C são, também, uma fonte folatos e fibra. Estes devem fazer parte de uma alimentação saudável devido ao seu potente efeito antioxidante e anti-inflamatório.

São uma fruta de fácil preparação e consumo, sendo facilmente integrada em lanches e snacks. Recomenda-se que sejam consumidos dentro da sua época sazonal para que os seus atributos nutricionais sejam mantidos.

Composição nutricionalpor 100gDDR%
Energia (Kcal)321,6
Lípidos totais (g)00
Colesterol (mg)00
Hidratos de Carbono totais (g)83
Fibra (g)28
Proteínas (g)12
Sal (g)2,542
Vitamina C (mg)58,874
Ácido fólico (µg)2412
Magnésio (mg)133,5
Fósforo (mg)243,4
É especialmente rico em:
Estação do alimento:

Os alimentos devem ser consumidos na devida estação do ano, pois esses são os alimentos que nos dão aquilo que precisamos

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  • Fev
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