Bruchetta de atum

  • Tempo:
    15 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Comece por picar finamente a cebola. Lave o tomate e corte em pequenos cubos.

Coloque os espinafres numa panela com a água a ferver e deixe cozer durante 10 minutos.

Abra as latas de atum e escorra bem o óleo em excesso. Numa taça envolva o atum com a cebola, o tomate, os espinafres e a salsa picada.

Tempere com pimenta e orégãos.

Numa frigideira coloque as fatias de pão a torrar e distribua a mistura de atum por cima de cada fatia de pão.

Truques e dicas:

A adição de ervas aromáticas como a salsa, a pimenta e os orégãos, confere sabor à receita sem que seja necessário adicionar sal. Nesta receita para além dos hortícolas sugeridos poderá utilizar outros como brócolos, cenoura, couve roxa, ou outros a gosto e da época. No caso do atum conservado em óleo deverá escorrer bem o óleo em excesso de forma a não adicionar mais gordura a esta receita.

Partilhar

Se gostou desta receita talvez...

Topo

Comece o seu dia com algo de bom.

Subscreva a nossa newsletter para que possa receber as melhores sugestões, receitas...