Orientações
Abra os maracujás ao meio, retire o sumo e a polpa para dentro de uma taça com a ajuda de uma colher, junte a água e o mel e mexa muito bem até diluir. Adicione as folhas de hortelã picadas.
Descasque os pêssegos, os kiwis e a manga. Corte a polpa dos frutos em pedaços grandes.
Lave os morangos, tire-lhes os pés e se foram grandes corte-os ao meio.
Enfie alternadamente os pedaços de fruta em espetos de madeira e sirva regados com o molho de maracujá
Tabela Nutricional (dose) | VDR* | ||
Mulher | Homem | ||
Energia | 101 kcal | 5% | 4% |
Proteínas | 3 g | ||
Hidratos de carbono | 23 g | ||
dos quais açúcares | 22 g | 25% | 17% |
Gorduras | 1 g | 1% | 61% |
das quais saturadas | 1 g | < 1 % | < 1 % |
Fibra | 5 g | 1% | 1% |