Espetadas de Fruta com Molho de Maracujá

  • Tempo:
    5 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Abra os maracujás ao meio, retire o sumo e a polpa para dentro de uma taça com a ajuda de uma colher, junte a água e o mel e mexa muito bem até diluir. Adicione as folhas de hortelã picadas.

Descasque os pêssegos, os kiwis e a manga. Corte a polpa dos frutos em pedaços grandes.

Lave os morangos, tire-lhes os pés e se foram grandes corte-os ao meio.

Enfie alternadamente os pedaços de fruta em espetos de madeira e sirva regados com o molho de maracujá

Tabela Nutricional (dose)VDR*
MulherHomem
Energia101 kcal5%4%
Proteínas3 g
Hidratos de carbono23 g
dos quais açúcares22 g25%17%
Gorduras1 g1%61%
das quais saturadas1 g< 1 %< 1 %
Fibra5 g1%1%
Partilhar

Se gostou desta receita talvez...

Topo

Comece o seu dia com algo de bom.

Subscreva a nossa newsletter para que possa receber as melhores sugestões, receitas...