Laranja com Canela e Romã

  • Tempo:
    10 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Abra a romã ao meio e retire os bagos reservando o suco que conseguir aproveitar.

Descasque as laranjas de modo a eliminar qualquer película branca, corte em rodelas e disponha-as nos pratos de serviço. Salpique com uma pitada de canela em pó e por cima distribua os bagos de romã e o seu suco.

Enfeite com folhinhas de hortelã fresca.

Tabela Nutricional (dose)VDR*
MulherHomem
Energia45 kcal2%2%
Proteínas1 g
Hidratos de carbono11 g
dos quais açúcares10 g12%9%
Gorduras< 1 g< 1 %< 1 %
das quais saturadas< 1 g< 1 %< 1 %
Fibra2 g8%8%
Partilhar

Se gostou desta receita talvez...

Topo

Comece o seu dia com algo de bom.

Subscreva a nossa newsletter para que possa receber as melhores sugestões, receitas...