Meia desfeita de pão da horta

  • Tempo:
    25 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Comece por cozer as lentilhas em água com o cravinho e a noz-moscada.

Coloque o pão no forno a torrar com o açafrão e os orégãos.

Salteie os cogumelos com o tomate, pimento e junte o pimentão-doce.

Torre as amêndoas no forno e junte aos preparados anteriores.

Por fim, coloque a beringela crua espiralizada ou cortada em juliana, no final do preparado.

Truques e dicas:

Uma receita vegetariana onde o pão de mistura pode ser incorporado. A combinação do pão (cereal) e das lentilhas (leguminosa) faz com que este prato tenha uma boa fonte proteica, tornando esta receita nutricionalmente equilibrada. A utilização de especiarias, ervas aromáticas e limão são substitutos do sal que conferem sabor a este prato.

 

Partilhar

Se gostou desta receita talvez...

Topo

Comece o seu dia com algo de bom.

Subscreva a nossa newsletter para que possa receber as melhores sugestões, receitas...