Peito de frango recheado com abóbora e batata-doce no forno

  • Tempo:
    30 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Comece por abrir os peitos de frango ao meio sem cortar até ao fim. Coloque a abóbora cortada em pedaços juntamente com o alho francês e recheie.

Coloque os peitos de frango recheados com a batata-doce no forno a 220ºC.

 Salteie os cogumelos com cebola e o vinagre balsâmico.

Coloque o frango com a batata-doce e os cogumelos num prato, tempere com o rosmaninho e sirva.

Truques e dicas:

Nesta receita a utilização da abóbora como recheio é um exemplo simples e rápido de que é possível incorporar hortícolas nas refeições de uma forma criativa e apelativa.

Curiosidades nutricionais:

A combinação da abóbora com a batata-doce nesta receita torna-a numa boa maneira de ingerir vitamina A. Esta receita apresenta um reduzido teor em gordura sendo apropriado para quem quer consumir proteína de qualidade e ao mesmo tempo pouca gordura saturada.

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