Salada de abóbora espiralizada com requeijão e nozes

  • Tempo:
    15 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Comece por espiralizar a abóbora com a ajuda de um espiralizador e rale a cenoura.

De seguida corte todos os hortícolas, a cebola roxa e o alho francês, em pedaços e transfira para um prato. Junte o grão-de-bico, as nozes e envolva.

Por último, coloque o requeijão e tempere com a raspa e sumo de limão, o açafrão e termine com o azeite em cru.

Truques e dicas:

A utilização de um espiralizador permite obter uma salada criativa e diferente, de uma forma rápida e fácil. A utilização de especiarias, ervas aromáticas e limão são substitutos do sal que conferem sabor a este prato.

Curiosidades nutricionais:

Uma opção equilibrada que privilegia o uso da abóbora em cru, sendo esta um autêntico multivitamínico saborosoe de baixo custo.

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