Salada de castanha e dourada marinada

  • Tempo:
    30 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Comece por assar as castanhas e os filetes da dourada no forno a 220°C.

Corte todos os hortícolas, a cebola, os pimentos, e o tomate em pedaços e transfira para um prato, juntamente com as castanhas e os filetes da dourada.

Adicione os coentros picados, e tempere com a raspa e sumo de limão, a pimenta e termine com o azeite em cru.

Truques e dicas:

Uma combinação diferente que pode facilmente substituir o arroz, a massa ou a batata, tipicamente utilizados. Uma excelente alternativa que permite potenciar o consumo de pescado de uma forma original e criativa.

Curiosidades nutricionais:

Nesta receita potencia-se o consumo de pescado, nesta caso a dourada, peixe típico da nossa costa numa combinação diferente. Os benefícios nutricionais do pescado em conjunto com a castanha, fazem desta receita uma excelente e saudável opção.

Partilhar

Se gostou desta receita talvez...

Topo

Comece o seu dia com algo de bom.

Subscreva a nossa newsletter para que possa receber as melhores sugestões, receitas...