Sopa de coentros

  • Tempo:
    30 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Comece por preparar o caldo aromático levando 700 ml de água ao lume com as cascas de cebola, a parte verde do alho francês, alho e talos dos coentros. Deixe apurar, coe e reserve.

Coloque todos os hortícolas na panela e deixe ferver. Depois de cozidos, adicione o pão e deixe ferver durante 3 minutos até o pão hidratar e triture.

Truques e dicas:

Nesta receita a tradicional batata pode facilmente ser substituída pelo pão reaproveitando, por exemplo, algumas sobras.

A utilização de um caldo aromático de hortícolas permite não só desaproveitamento das cascas e talos dos hortícolas como permite aromatizar a sopa sem que seja necessário adicionar sal.

Partilhar

Se gostou desta receita talvez...

Topo

Comece o seu dia com algo de bom.

Subscreva a nossa newsletter para que possa receber as melhores sugestões, receitas...