Wrap de Castanha

  • Tempo:
    20 minutos
  • Número de pessoas:
    4 pessoas
  • Dificuldade

Orientações

Comece por cozer as castanhas e de seguida descasque-as.

Coloque as castanhas, o leite, os ovos, e a pimenta, dentro de um copo e triture até obter uma massa.

Num frigideira coloque um fio de azeite (1 colher de sopa) e limpe o excesso com papel absorvente.

Com uma concha coloque uma porção da massa na frigideira e quando cozinhada vire com a ajuda de uma espátula. Repita o procedimento até utilizar a massa toda.

No final recheie os wraps com o puré ou húmus de castanha,
couve-roxa e lentilhas.

Truques e Dicas:

Uma receita fácil e rápida que pode ser combinada com diversos hortícolas, transformando-se numa alternativa saborosa.

Curiosidades Nutricionais: 

Uma opção ovo-lacto-vegetariana que resulta numa receita simples e fácil de preparar. A combinação das lentilhas e a presente de leite e ovos permite obter uma receita nutricionalmente equilibrada e completa.

Partilhar

Se gostou desta receita talvez...

Topo

Comece o seu dia com algo de bom.

Subscreva a nossa newsletter para que possa receber as melhores sugestões, receitas...