Laranja

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De preferência, a laranja, deve ser consumida em natureza, uma vez que, ao ser transformada em sumo, dá-se a perda de fibra e vitaminas, e, consequentemente, uma diminuição na sua riqueza nutricional.

Ainda assim, dentro dos sumos de fruta, será preferível do ponto de vista das vitaminas, minerais e polifenóis, os sumos naturais de laranja feitos na hora aos sumos 100% e estes aos néctares.

Composição nutricionalpor 100gDDR%
Energia (Kcal)472,4
Lípidos totais (g)00
Colesterol (mg)00
Hidratos de carbono totais (g)124,6
Fibra (g)28
Proteínas (g)12
Sal (g)00
Vitamina C (mg)53,266,5
Tiamina (mg)0,19,1
Potássio (mg)1819,1
Cálcio (mg)405
É especialmente rico em:
Estação do alimento:

Os alimentos devem ser consumidos na devida estação do ano, pois esses são os alimentos que nos dão aquilo que precisamos

  • Jan
  • Fev
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