Salada Colorida

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Salada Colorida

Orientações

Lave as ameixas, corte-as em fatias e tire-lhes o caroço. Lave o pepino, retire parte da casca em tiras e corte-o em fatias finas.

Lave as folhas de alface, escorra bem e ripe-as em pedaços.

Descasque as laranjas e corte em gomos de modo a eliminar qualquer película branca. Deite o sumo que conseguir aproveitar num copo e junte-lhe o azeite e o vinagre. Tempere com sal e reserve.

Espalhe as folhas de alface sobre um prato fundo, por cima disponha as rodelas de pepino, as ameixas e os gomos de laranja e o milho bem escorrido.

Tabela Nutricional (dose)VDR*
MulherHomem
Energia158 kcal8%6%
Proteínas3 g
Hidratos de carbono20 g
dos quais açúcares12 g14%10%
Gorduras7 g11%8%
das quais saturadas1 g6%4%
Fibra3 g12%12%